QUANDO UM HOMEM QUER AGRADAR UMA MULHER

Quando um homem quer

Agradar uma mulher

Palavras bonitas ele lhe diz

Fazendo-a naquele instante feliz.

Quando um homem deseja

Alegrar aquela que o beija

Ele traz a elas lindas flores

De vários formatos e cores.

Quando um homem quer conquistá-la

Ele lhe mostras as estrelas na madrugada

E fica de mãos dadas até o nascer do dia

Recitando-lhe poesias.

Quando um homem quer dar a ela atenção

Ele te deseja seu coração

Embrulhado como um presente

Em papel crepom reluzente.

Quando um homem a uma mulher ama...

Seu coração palpita e se inflama

E a respiração fica arfante

E os olhos a fitam a todo instante.

Porque... Quando...

Quando um homem quer...

Agradar uma mulher

Ele a faz a mulher mais feliz...

A mulher mais feliz do mundo

E saem pelo caminho da felicidade

De mãos dadas e juntos.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 11/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5694382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.