Descrição
Sinto-me livre no ar, como
se não houvesse gravidade em mim,
Essa leveza que me leva ao luar
é o que te tras para perto de mim.
Me desculpe se não sei rimar,
pois é dificil expressar o amor que há em mim,
Pois tão grande quanto o imenso mar, é o
amor que sinto dentro de mim.
...