Minha Princesa, Minha Branquinha

Não deixe o tempo curar,

nem a mente esquecer,

as raivas irão passar,

o amor tem que permanecer.

Não deixe a vida me afastar,

e outro alguém nos aparecer,

a saudade não pode se eternizar,

eu amo tanto você.

Não deixe o mundo seguir,

nem a superação se fazer presente,

que outra pessoa não seja capaz de me fazer sorrir,

que o nosso extinto não se faça ausente.

Não deixe o amanhã chegar com o florescer,

não admita que o hoje passe despercebido,

saiba que eu quero muito você,

o nosso amor bandido atiça o libido,

Não permita que a gente perca o outro,

nunca queira deixar de ser minha,

o que sinto de tão forte se torna revolto,

minha princesa, minha branquinha.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 11/07/2016
Código do texto: T5694359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.