A FUMAÇA DO TREM

Seguindo aquela fumaça

Que todo o dia passa

Lá de traz daquele trem

Seja do jeito que for

Nele viaja o meu amor

Embarco no ano que vem

Quando já estiver crescido

E pelos de barbas surgido

Por toda a minha cara

Como criança me insulto

Preciso virar adulto

Ser feliz é coisa rara

Pois eu me sinto infeliz

E o meu coração diz

Que eu plante um jardim de flor

Quando eu tiver terras minhas

E também um pomar de vinhas

Pra receber meu grande amor!

Escrito as 14:33 hrs., de 11/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/07/2016
Código do texto: T5694332
Classificação de conteúdo: seguro