Espera
Quanto te esperei!
Milhares de séculos
Eu me contendo
Duvidando
Acertando
Errando
Sofrendo
Alegrando-me
Você vindo
Eu chegando
Reunindo-nos
Separando-nos...
Espera proveitosa
Desfecho inesperado
Outra espera...
Esquecimento
Desencanto
Desencontro
Despedida
Silêncio
Nada