SONHO E ESPERA
O futuro insiste em ser presente
Mesmo quando o presente é ausente
Eu te espero do mesmo jeito no meu sonho
Em cada verso que na solidão componho
Espera tão longa que arrebenta minha alma
Nos meus versos o consolo que me acalma
Lágrimas no rosto feito chuva a molhar
Distância que me fere, resta apenas esperar
Te preciso aqui, na leveza do meu verso
Te canto em cada rima deste universo
O frio aumenta mais a minha solidão
Quase congela o que ainda chamo de coração
E se minhas lágrimas ainda não congelaram
É porque meus sonhos, meus olhos te esperam
Te encontrando em cada verso que faço
Te procurando em cada olhar, cada rua que passo