Quero que se vá
Me chama de anjo
Se sente amado,
Se protege no meu amor
Me diz ser feliz comigo
Acomodado na sua certeza
de que estou sempre por perto
Mais não diz que me ama
Não me beija, não se vai
Fica em mim, nas minhas vontades
Vaidade, que me atormenta ,
E te alimenta cada vez mais
Quero que se vá , me deixe só
Só em mim , para esquecer
A dor que é amar você
Dominar o meu medo ,
e fugir das armadilhas do amor
Que me confundiu em você
Meu amigo .