TUDO NOVO PARA MIM

Tu és minha felicidade

Estampada em teu lindo rosto

Tu vens em forma de lealdade

Cair em meu bom gosto.

Já tive várias quedas na vida

Já amei e fui amado

Já senti o gosto da despedida

Já me senti amargurado

Mas a experiência de ti

Deixou-me preocupado

Que nem consigo dormir

Tamanha saudade de teu rosto encantado.

Bem mais velho e experiente

Não pensava para mais por isto

Mas nada vem por acaso

E se tenho tédio de novo

É a juventude que ainda reina

E a solidão é o começo de tudo

Onde nada pode acontecer de qualquer maneira.

Santa Fé do Araguaia – TO, 2013.

* Poesia a ser publicada em um os meus próximos livros...

Abraços a todos e espero que gostem!

Tenham todos uma ótima semana!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 11/07/2016
Código do texto: T5694291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.