Somos dois!
Somos dois, você e eu,
Juntos nesse universo que criamos,
Somos dois, você e eu,
Um livro lido em um lindo caminho que traçamos,
Faltam alguns passos, alguns passos,
Para o passo mais importante que daremos,
Venha, caminhe devagar, olhe ao redor,
Lágrimas choram alegria,
Lágrimas lavam a estrada que decidimos seguir,
Como deixar de sentir, deixar de sorrir?
É você, sou eu, te esperando no altar,
Faltam alguns passos, alguns passos,
Um brilho no seu olhar, me faz chorar,
Chorar e sorrir,
Você está linda, linda como a história que estamos prestes a começar,
Digo "sim" sem pestanejar,
Pois é você, sou eu,
E esse coração que sempre foi seu,
Sempre foi seu.
https://m.facebook.com/rascunhosescondidos