Transforma-me

Para ouvir os sonhos

que me habitam,

canto as canções que amo,

calo em mim qualquer desengano

e torno-me paragem santa.

Para te dizer quem sou,

refaço todo meu amor,

esqueço que há qualquer dor

e amo-te.

Se mesmo assim não me admirares,

para que te sirvo, não sei

e então dou as costas,

vou me embora,

deixo-te apenas uma saudade

e rezando uma prece amarga,

cego-me, calo-me...

desamo!