Amor sem destino

Tomado por saudades que me chegam agora

Voltando ao passado e revivendo fatos

Alegria e amores, sonhos e dissabores

Um destino muitas escolhas

Teu sorriso meu equilíbrio

Quem dera pudesses,

Anunciar lembranças doces

Para um sentindo escondido

Uma emoção sem abrigo

Um amor sem destino

Que bate em minha porta

Mostrando-me fatos, entre cenas ao acaso

De lugares distantes belos e singelos

De uma vida

Da nossa história,

Para sempre e por agora

Recordações,

Por toda a vida para toda a hora