Amo o Sorriso.
Amo o sorriso da sua beleza!"
As chamas, que findam o universo,
Atravessam meu corpo lentamente.
Desfrutando o seu beijo vaidoso.
Pois, no teu coração, estou vivo.
E minha vida, num ar puro, caleja-te;
Às razões de tê-la, todos os dias.
Cabendo ao dia, encontrar-me.
Sinto o teu amor, em mim, povoar;
Linda, há um, envolver da alegria?'
Deixando espaços de esperança.
Declarando o poder de te amar!"
Mas, sobrando uma gentil outrora.
Frente no caminho do meu ventre.