O MEU AMOR

O MEU AMOR

Que tu sejas a luz da minha vida

E quando tudo escurecer

Que eu possa iluminar o teu caminho

E juntos possamos caminhar

Que em todos momentos da tua vida

Possamos juntos enfrentar os desafios

Mesmo que a dor que sintas seja insuportável

Eu prometo senti-la por você

E quando a morte nos separar

Eu te amarei pela eternidade

Enquanto a minha alma não encontrar a tua

Eu caminharei pelo vale da solidão.