Toda a urgência do mundo
Tenho em mim
toda a urgência do mundo
De te fecundar palavras,
versos e gestos macios
Tenho a urgência
doida e desmiolada
de lhe ser repouso
quando não restar nada
além de cansaço e fraqueza
Tenho a urgência
de desmembrar o zodíaco
e te oferecer em tributo
junto com minha espada e meu sangue.
Tenho em mim
a urgência de me ajustar
aos seus desajustes e caprichos
e de me enroscar em teus cachos.
Tenho em mim
toda a urgência do mundo
de lhe ser abrigo.
Tenho em mim
toda a urgência do mundo
de te fecundar sorrisos.