Inundar

Amo e bebo cada parte do teu ser.

Teu olhar,

Tuas ondas,

Teu respirar.

Quem inunda a minh'alma,

Tornando difícil distinguir sonho de realidade.

E nestas notas nossos corpos se confundem,

As almas se fundem.

Tudo é, então, um azul profundo

Imensidão inigualável

Onde não há mais dois, mas apenas uma pulsação,

Acompanhando as notas que regem essa infinitude.

E tudo isso cabe nos teus olhos serenos,

infinitos.

A segurança do teu calor, a textura dos teu fios,

Os teus braços gentis que tentam manter a nossa unidade.

E então me deixo ser carregada pelos teus sonhos,

Enquanto as notas vão sumindo, deixando apenas o som do nosso corpo,

único.

Amo e bebo cada parte do nosso ser.