QUE NOSSO AMOR CONTINUE EM SEGREDO

POR UM MINUTO

E todos os amantes já adormeceram,

e todas as palavras já se calaram

Já não vive o mundo em que se perderam

Nem as madrugadas em que se amaram

Quero sentir, quero ouvir

Seus passos de volta a minha porta

Pra dizer que me amava quando estava longe

E deixar que a manhã juntos nos encontre

E que passe a ser vida o que hoje é só sonho.

Linda música de Bruno e Marrone aonde os amantes

Se adormeceram e se encontrar a amar sem se preocupar

Com o amanha que esta nascendo.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

QUE NOSSO AMOR CONTINUE EM SEGREDO

Dizem que todos os amantes adormecem

Nos braços de sua amada sem se preocupar

Com o amanha e com mais ninguém,

E que a cada palavra que ele diz simplesmente

Ela se cala para não viverem mais neste mundo

Aonde se perdem junto as madrugadas em que

Apenas os dois encontram-se amando.

Quero apenas sentir o pulsar de seu coração,

Ouvir você apenas murmurar palavras de amor,

E seus passos a caminhar de volta para o meu

Quarto somente para me dizer que me ama

E quando se encontrava longe de mim não

Conseguiu esperar o amanha para me encontrar

E poder dizer-me ao meu ouvido

Que a vida passe e se torne apenas um sonho.

Que os segredos sejam esquecidos

E que somente aumente os desejos

Dentro de nosso coração para

Quando eu estiver te beijando

Vou mudando o destino por segundos,

Para que somente nossos corpos se encontrem

E sintam apenas o prazer absoluto para que num

Abraço apertado eu possa te sentir por um minuto

Deste jeito que somente você sabe me amar.

Hoje não existem mais razão para que o nosso

Amor seja para sempre em nossa vida,

Pois desta vez sei que vai ser diferente,

E que nenhum de nos dois vamos viver sozinho,

Pois nem que seja pouco o nosso amor

Sei que a cada dia vai ser mais louco ainda.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/07/2016
Código do texto: T5694019
Classificação de conteúdo: seguro