DESEJO DOS ENAMORADOS

DESEJO DOS ENAMORADOS

Marcial Salaverry

O desejo dos enamorados,

é sentir-se juntos ainda que separados...

É sentir um carinho pressentido,

um beijo sempre sentido,

em sentimentos apaixonados...

Sentir a presença sempre ausente,

numa ausencia sentida presente...

É saber que com amor e carinho,

nunca vai sentir-se sozinho...

Estar juntos ou separados não importa,

pois é com amor que a ausencia se suporta...

É assim o amor sempre sentido,

ainda que com o carinho apenas pressentido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/07/2016
Código do texto: T5693999
Classificação de conteúdo: seguro