A flor e o coração

A cada pétala arrancada a flor vai se desfazendo e a beleza que era vista vai aos poucos se esvaindo ; assim é o amor quando não alimentado aos poucos vai morrendo , murchando como uma flor e quando o outro se dá conta , simplesmente deixou de existir.

Poesia de