Secreta
Não me conheces,
Não sabe quem sou,
Dependo de sua atitude.
tudo novo!
Me entrego ou me recolho?
Sua atitude mostrará!
Imperfeita!
Carente de detalhes!
Preciso do seu amor!
Não quero te perder agora!
Acorde! Essa é a hora!
Mostre me quem sou!