PLENITUDE DO AMOR
Um gesto decidido.
Um ombro amigo.
Tudo se faz inesquecível.
As horas viram meses
De amor e prazer.
Um só gesto teu,
Revigorou-me o com aroma do amor.
Quanto sentimento argumentado
Saboreia-se apenas
Em um abraço apertado!
Nossos lábios dizem tudo
Quando se tocam.
Amor absoluto.
É completo, expresso,
Natural em tão singelos momentos.
Este amor que bate em nosso peito
Que nos faz prisioneiros libertos
De um amor, que se deseja,
Que se quer e que se almeja.
Somos, a junção mais profunda, do seu ser.
Que laça, caça e sufoca
O coração, o peito.
É pura a sedução.
Únicos e sempre ardentes
Nesta nossa louca paixão.