AMOR QUE SE PERPETUA
Estou lembrando, quanta alegria
Eram nossos encontros.
Marcados sempre pelo entusiasmo.
Nos sábados nossos passeios.
Dias de namoro e prazer.
Belos tempos.
Quando relembro sinto saudades.
Mas a verdade é que fizemos história.
Um pouco mais maduros.
Histórias construídas dia após dia
Hoje, felizmente juntos.
Somando o tempo que dia a dia
Vivemos com alegria.
Amor da minha vida.
A magia do amor, não acaba,
Ela se renova.
Feliz novamente diria:
-Aceito ser tua amada, esposa e companheira.
Como vemos, é amor mesmo, para vida inteira.