Como Escrever
Andei gastando minhas palavras
Em pensamentos levianos
Contei até demais
Esperando pelo clímax
E alterando várias vezes o desfecho
A história ainda está sendo escrita
Não foi iniciado um novo romance
Mas já não tenho necessidade
De opiniões alheias
Quanto ao que devo ou não
Escrever na próxima linha
Não mais falarei do que está sendo escrito
Sem antes virar a página
Sou autora da minha própria vida
E capítulos novos virão
Livros são escritos a todo momento
E o enredo ninguém sabe bem ao certo
Mas no fim, sem deixar brechas
Todas as rimas se encaixam
Em perfeita comunhão
De palavras bem escritas
Não necessariamente ditas
Em vão