TOC TOC
Eu sei que você está aí
Posso sentir sua respiração
Vou esperar até
Até você conseguir abrir
Não mais vou arrombar
Vou esperar quietinha aqui
Até que deseje sair
Só não esperarei muito
Digo, a vida inteira
Pois também preciso viver
Está ficando tarde
Preciso voltar
Mas se quiser pode me ligar
Adorarei ouvir sua voz
Minha porta sempre estará aberta
Com chá de maracujá
Esperando o meu melhor amigo
Aparecer num dia frio
E rirmos de nos acabar
E nos perguntarmos:
"Onde foi que nós erramos?
Em a felicidade antes
Não encontrar "