Falando de amor
Venha cala-me a boca com seus beijos
Sossegue meus braços em seus abraços
Enche-me
Transborda-me de carinhos.
Venha loucamente me invadindo
Seja insensato e não pense.
Vem, sinta o amor de perto,
Não fuja
Não tenha medo,
Se entregue a paixão.
Vem, pois o amor são momentos de pura emoção,
De ardentes paixões.
Vem, não seja breve
Faz que vai... mas fique.
Mostra-me o brilho dos seus olhos
O fogo do seu corpo;
Fale-me o que sente
Não escondas o que tens no coração,
Faça nascer em ti a luz
O fascínio e a beleza de seu sorriso.
Fala-me de amor...
Amor, mas fale bonito.
Vem ao meu ouvido, faz que fala... mas sussurra,
Pois o amor é um ato de loucura;
Então, vamos ser loucos
Parar o tempo e viver o momento
Envolva-me em seus braços
Aconchega-me como se fosse uma criança pedindo colo
Me olhe terno, fixo e ardente...
Tudo ao mesmo tempo.
Depois de tantos atos loucos,
Inconsequentes e impensados
Olhando-me profundamente
Diga-me...
Te amo!
Rê Ferry
26/05/00