Trescala Murmúrios.
O diamante negro é carente!"
A caravela, trescala murmúrios,
E o teu corpo, suaves carmesins.
Mas, passa no céu, como uma vela.
Cai no chão, e fica nos teus lábios
Quão belo, teu perfume, envaidece.
Meu cântico nesta vida desprotegida?'
E o lume, segue pelos meus olhares.
Ó frio, que afaga o carinho?
De tempo, a vida, se vai, Amor"
Acenda as labaredas do amanhã.
Quando de abraços, enlouquece.
Pelo rito da minha pele lasciva.
O viril, caminho do nosso prazer.