Naquela Casa

Paredes,Portas,Janelas

Pratos,Panelas,Cravo,Canela

lustres,talheres,Homens,Mulheres

Cama,Colchão,Travesseiro

Sala,Quarto,Banheiro

Cofre,Roupas,Sapatos

Lembranças,Cortinas,Porta Retrato

Caderno,Lápis,Terreiro

Souvenir,Perfume,Espelho

Chuveiro,Teto,Esqueiro

Geladeira,Vassoura,Fogão

Torneira,Rádio,Canção

Prateleira,Celular,Televisão

Toalha,Shampoo,Sabão

Tinha tudo nessa casa

Clima quente,clima frio

Até o silêncio do vazio.