Encontro de amor
A voz era como a imaginada
Soando doce,provocações maliciosas
De ternas promessas adocicadas
Acontecendo numa noite maravilhosa
Testemunhada por rosas e taças de Lurton
Emprestando ao romance um clima bom
De mãos desvendando devaneios secretos
Com a habilidade magistral da pegada certa
Bebendo da boca,lábios e mel
E elevando aos limites do céu
Sonhos em segredos cultuados
Nos êxtases do prazer alcançado
Num encontro de amor apaixonado