Numa bela manhã, as considerações de um Amor
E se levanta uma bela manhã
E se vê tudo o que foi conseguido
Após aqueles tristes momentos... lá longe
Agora debruço-me na contemplação
Como se estivesse viajando no tempo
E olhasse lá atrás
Onde tudo foi colocado
Ao lado do caminho
Parece que congelo aqueles momentos
Eternamente em meu coração
Em minha mente
Esquecer?
Jamais esquecerei
Cada minuto, cada beijo, cada cheiro
Tudo ficou guardado
Tento sepultar tudo
Jogar terra
Pedra
Concreto,
Criar um muro alto
Abrir fossos
Mas nada me afasta de mim mesmo
Baixo as pontes levadiças
Que eu mesmo fiz escondido de minha razão
...Porque nós estivemos lá
Nós fizemos parte daquele cenário
Nós éramos muitas vezes a fonte
De vida, de brilho, de perfume
Resta-me a verdade
Não consegui matar o amor
Porque
Transforma-se
Assume outros sentidos
Assume outras formas
Vira ódio
Vira raiva
Vira desprezo
Para ele sobreviver
E ele retorna
Depois de alguns...
...anos
...meses
...semanas
...dias
...horas
Mas...
Não é mais o mesmo
Está envelhecido, alquebrado
Volta com
Melancolia
Calma
Paz
Reconhecimento
Afeição
Consideração
Perdão
Traz-me uma sabedoria do tempo
Que me mostra que muitas vezes
Um pouco de paciência à dois
Um pouco de compreensão
Um beijo a mais, um abraço a mais
Pode evitar tantos anos
De um aprendizado
À sós.
...alguns aprendem mais com os seus erros (que se repetem) do que os seus acertos, mas cada qual tem o seu tempo...custe o sofrimento que custar.