Sonhar com você
Desde que te conheci,
Não paro de pensar em você.
Vivo sonhando acordado
Sonho com seus olhos,
Com seu cheiro,
Com seu sorriso.
Você não sai de meu pensamento
No silêncio da noite,
Eu chamo seu nome
Nos momentos de solidão,
Eu penso em você
E um sorriso brota em meus lábios.
Você é minha inspiração,
Meu sonho preferido.
Minha deusa, meus encantos
Meu céu meu paraíso.
Você é o que falta em mim.