ATÉ QUE A MORTE NOS SEPARE

Deixas que eu segure a tua mão?

Deixas que eu enxugue as lágrimas do teu pranto?

Deixas que eu esteja ao teu lado nos momentos difíceis?

Deixas que os meus sonhos, seja os teus sonhos?

Deixas eu ser aquele que te confortara quando você chorar?

Deixas eu fazer da tua dor, a minha dor?

Deixas eu envelhecer com você?

Deixas que eu seja o teu amante, e te ame eternamente?