AMOR MAIOR

Busco em seus olhos

o amor dos encantos

como jardins de abrolhos

chorando em prantos.

Busco o desejo do olhar

e nele vejo para meu espanto

o puro amor santo

dizendo querer namorar.

Sinto sua singela pele

vibrando ao amar,

nenhum beijo repele

são como mil estrelas a bailar.

Sinto seu amor profundo

em todas as dimensões

é a mulher mais linda do mundo

fazendo palpitar corações.