A POSSIBILIDADE DO AMOR

Amor... Sempre o amor!

Liberta, escraviza,

Reduz e amplia.

É sempre uma real possibilidade.

Com ou sem sofrimento.

Normal e limitado

Pela minha humanidade.

Imenso pelos meus sonhos...

O amor será sempre assim,

Uma escolha possível.

(Inspirado pela leitura do poema EXPECTAR-ME de ReLispector - ODAILTA ALVES)