Inútil fugir
 
Não da pra trocar de coração,
Não da pra fugir
Pra não mais sentir
O que pulsa dentro de si.
 
O que o coração viveu
E sente falta;
O que na alma se escreveu
Selado pra sempre fica
Mesmo que da mente
Querer apagar
É inútil tentar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/07/2016
Código do texto: T5693597
Classificação de conteúdo: seguro