TERNURA

Eu te peço perdão por te conhecer

E tão de repente me apaixonar por você.

Eu te peço perdão por toda beleza em te,

Que instantaneamente me hipnotizou.

Eu te peço perdão pela mulher instigante

Que com toda simpatia e graciosidade me encantou

Eu te peço perdão pelo teu sorriso cativante,

E Pelos teus encantos que me aprisionou a te

Eu te peço perdão pelo despertar desta paixão em mim

E por todo momento que penso em te

Eu te peço perdão por te querer tanto,

Por todas as noites que sonho com você,

Pelas noites que não durmo pensando em te

E pelos dias longe de te

Eu te peço perdão

Por te querer tanto