Taio.

A saudades é gume cortante

Que de mim fez num instante

Um mero objeto seu.

Fez um taio em meu peito

Riscou meu corpo com jeito.

Deixou em brasa o meu pensar

Com a distância que me rasga

Lembraça que nunca passa.

Só vivo pra te lembrar.

Luís

Luis silva
Enviado por Luis silva em 10/07/2016
Código do texto: T5693518
Classificação de conteúdo: seguro