Amor de quatro estações

Na primavera uma flor irei lhe dar

A mais linda de todas igual se olhar.

No verão o sol irá brilhar

Comparado o amor que tenho para te dar.

No inverno vou te agasalhar

Colando no calor do meu amor para o frio passar.

No outono iremos nos casar

Seremos felizes esperando a primavera chegar.

Autor: Lucas campista Ricardo

Facebook: Lucas campista

Snapchat: campistaricardo

Lucas campista
Enviado por Lucas campista em 10/07/2016
Código do texto: T5693476
Classificação de conteúdo: seguro