Foto: MargarethDSL
EU SEMENTE SOMENTE...

Somos sementes de flores.
EU floresci o teu jardim,
TU me floresceste o coração.
ELE semeou em mim sementes...
NÓS cuidamos com amor,
VÓS adubastes a terra arando (amando)
ELES retornarão a terra, sem mente...
E somente a semente do fruto não mente,
E juntos viraremos pó.

 
MargarethDSL
Julho/2016