Como mendigo

Como mendigo

Sujo, imundo, inutil

Jogado na rua me sinto

Sem voce minha vida nao tem sentido.

Voce é o farol dos meus olhos, gasolina para minha alma, meu ar.

Quando estou ao seu lado, me sinto limpo e amado.

Mas quando longe fico, me sinto como mendigo fora de rua.

Autor: Lucas campista Ricardo

Lucas campista
Enviado por Lucas campista em 10/07/2016
Código do texto: T5693388
Classificação de conteúdo: seguro