Desejos...

O desejo de amar?

É desejo ardente

Desejo expressamente

Nunca fica pedente.

O desejo de amar?

É desejo valente

Que nasce na gente

Desejo verdadeiramente.

O desejo de amar?

É desejo solidário

Desejo diário

Sempre comunitário.

O desejo de amar?

É um desejo imensamente

Que desejo inteligente?

Ajudando as pessoas carentes.

O desejo de amar

É um desejo destímido

No coração admitido

Pelos irmãos acolhidos.

O desejo de amar

Sempre estar

Em primeiro lugar.

Vamos amar? E desejar.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 10/07/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5693319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.