QUERO OUVIR MEU CORAÇÃO

Pra falar a verdade/

estou com o coração partido/

juro que tinha outros planos/

mas esta dá dando tudo pra traz/

mê apaixonei pela mulher errada/

ela é fria/ sem verdades/ vazia/

me declarei/ fui réu confesso/

mas como resposta ela se foi.

Ser julgado por amar demais/

isso dói... lagrimas derramada/

fui traído por ser correto.

Amada minha/ me deixou/

ela de doce esta amarga/

ela de sol se fez nevoeiro/

ela de sorriso se fez choro/

ela de prazer se alento/

ela de sonho virou pesadelo/

ela de vida se tornou saudade/

preciso ouvir meu coração/

agora só resta lembranças.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 10/07/2016
Código do texto: T5693230
Classificação de conteúdo: seguro