VERANICO, INVERNO DE AMOR

Frio de um olhar
Indiferente
Que gela a alma.
Frio de um olhar
Que se perde no horizonte
De um sonho que nunca se põe.
Frio das mãos geladas
Por medo da solidão
De não sentir a face
Aquecida do teu carinho.
Frio de uma lágrima 
Que escorre mansinho.
Frio de um sorriso
Na face lufada...
A espera de um raio de sol
Da luz brilhante do teu olhar
Nos montes do teu amor.
Frio de hálito quente
De beijos cálidos
Veranicos dias de teu florescer.


MargarethDSL
Julho/ 2016