O amor é lindo...
Coração apaixonado...
Sorriso que encanta...
Mulher que maravilha...
Me chama que eu vou...
Simplesmente te amar...
No mjm te encontrei...
No seu corpo viajei...
Nos teus lábios colei...
E por você me apaixonei...
O amor é lindo ..
O amor é puro...
O amor é sincero..
O amor , sou eu e você...