Meu

Meu

Eu ouvi o seu chamado

Escutei o seu clamor

Saciarei seus anseios

Curarei a sua dor

Serei eu tua quimera

Tu serás o meu amor

Te envolverei em meus braços

Meu eterno e grande amor!

Elaine Márcia.