INSPIRAÇÃO
INSPIRAÇÃO
Vem do amor
Do coração
To toque
Mais ameno
Suave
Delicado
Inspiração de
Um amor
Sereno
Tranqüilo
Na paz
De se saber
Que amor
Assim só tem
Inspiração
Terna e nos
Eleva a
Plenitude da
Felicidade!
Inspiração de
Amor este amor
Que carrego
Comigo dentro
De meu
Coração!
Imara Ione Vieira