CINCO SENTIDOS VS AMOR
CINCO SENTIDOS VS AMOR
.
Deixa-me dizer-te verdades
Verdades, d'aquele dia a muito tempo
N'aquele tempo que ti vi.
E por sengudos perdi-ti em cinco sentidos.
.
Veio o amor à mim.
Mas não o vi,
Não o senti,
Não o cheirei,
Não o ouvi,
Mastiguei no meu íntimo e não senti o seu sabor!
.
Eu choro pois meus olhos procuram-te sem fim
Tencionei amar-te sem restringimento
Sentir o sabor de mel em nossos beijos
.
Tuas mãos senti deslizar no meu corpo,
Teu amor violou os meus ouvidos,
Com tantas palavras lindas,
Na calada da noite teus olhos beijaram os meus.
.
Os meus sentidos guiam a minha alma
Em direcção à um único destino
Hoje sinto o sabor azedo do pranto.
.
Não sinto‚ não vejo
Aquele amor que um dia deu vida ao meu coração
Desejo olhar-te como nunca olhei.
.
Mauro José da Silva & Nayma Vilakaze