NÃO DEIXE NO OLVIDO

NÃO DEIXE CAIR NO OLVIDO

Marcial Salaverry

Não deixe cair no olvido,

palavras de amor ditas ao ouvido...

Escute-as com a alma,

que ouvindo-as, ela se acalma...

Palavras ditas com sinceridade,

trazem aquela doce felicidade,

alegrando corações enamorados,

daqueles que são eternos namorados,

que querem apenas bem viver a vida,

com a felicidade que lhes é devida

pelo amor que a seu amor sabem dedicar,

com o carinho que faz amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/07/2016
Código do texto: T5693082
Classificação de conteúdo: seguro