Serenei

Andei, andei e andei,

até meus passos se cansarem.

Chorei, chorei e chorei,

até não ter mais lágrimas para chorar.

Amei, amei e amei,

até não ter mais alguém para amar.

Andei, chorei, e amei,

a quem não mais tinha amor para dar.

Deixei de ser sereia,

para serenar os meus passos,

no mar do meu andar.

Serenei no meu pranto,

andei no meu caminhar,

chorei e descansei,

no amor que em mim vai ficar.

Serenei,

parti para outro mar,

em um novo navegar.