ELA É MAGISTRAL

O sorriso dela é encantador.

Os olhos são fascinantes.

Sua face é a real face do amor

Penso nela a cada instante.

Por ela, parariam as guerras.

Por ela, assinariam o termo da paz.

O mundo se encanta por ela

Ela é simplesmente demais.

Aonde ela chega, se ilumina.

Ela carrega em teu ser uma luz própria

Cintilante e singelamente natural.

Como é maravilhosa esta menina

Por isso todos dela gostam;

Pois é encantadoramente magistral.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 10/07/2016
Código do texto: T5692935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.