A POESIA É FEITA DE SONHOS
A POESIA É FEITA DE SONHOS
A poesia é feita de sonhos
Pelo menos é o que dizem os poetas.
Mesmo que sejam poemas tristonhos
Nem todas poesias são belas.
Entretanto, mesmo as poesias tristes
Tem em si, uma pitada de encanto.
E também são os poetas que dizem
Que as poesias são palavras dos anjos.
Elas nos levam a sonhar
Tentando recriar a realidade
Ou mesmo no mundo da imaginação.
As poesias nos fazem voar
E sobrevoar as cidades
Mesmo sem sair do chão.