DIÁRIO DE UM SONHADOR
Eu passo horas e horas
Pensando e refletindo...
Criando novas histórias
Que da mente vai surgindo.
Eu dou alma aos personagens
E sopro-lhes a vida.
Com um cenário de novas imagens
Num misto de magia e poesia
Criação de meu próprio pensamento
E fruto de minha imaginação
Eis um novo e sereno ser.
Mais leve que o próprio vento
Em sintonia com o coração,
Crio o que eu gostaria de ser.